НОВОСТИ ПРОЕКТА
Страницы:  64  63  62  ...  3  2  1  следующая >
Camp. День 10. Отъезд. Шорашим 2018
25.07.18
Вся наша база опустела без вас, наши любимые лучшие ханихи легарной смены Шорашим 2018 !!! Вся команда лагеря уже скучает за вами и за общим временем проведения. Будьте всегда такими искренними, положительными, дружелюбными и талантливыми. И мы вам не говорим - "прощай", мы говорим - "до свидания"
Camp.День 9. ВидеоАрт. Закрытие лагерной смены. Шорашим 2018
24.07.18
Как один день пролетел, а на самом деле девять. В этот день всех переполняли смешанные эмоции, или радости, или грусти. Не только ханихов, но и мадрихов, и всех людей, которые помогали сделать эту смену незабываемой. Любимые арт-кружки, занятия, вечерние программы, обсуждения, подготовка к выступлениям, все мы будем скучать за этим. Самое важное, что нужно сказать - это СПАСИБО всем нашим ханихам за девять прекрасных эмоциональных дней, без вас не было бы лагеря и всех тех воспоминаний которые запомнятся навсегда!!!
День 8. Музыка-Поэзия
23.07.18
Восьмой день соединил в себе все виды деятельности, в первой половине дня-спорт, во второй - творчество и интеллектуальные занятия. Перед завершением лагерной смены все участники арт-кружков хотят завершить свои работы, успеть попробовать еще что-то новое. Хорошей новостью дня стал приезд Марины Шишкиной из Санкт-Петербурга ( куратор олимпиады по иудаике "Эрудаика") и которая смогла провести для наших участников олимпиаду. Наша гостья была приятно удивлена ​​высокому уровню знаний, ведь даже на самые трудные вопросы наши ханихи знали ответ.
Camp. День 7. 9 Ава. Шорашим 2018
22.07.18
Ханихи продолжают радоваться времени провождения в лагере, ведь каждый день мадрихи подготавливают для них интересные занятия, а руководители арт-кружков не прекращают удивлять, ожидаемым моментом является вечерняя программа, и именно в этот день она была рассчитана на скорость, логическое мышление и сплочённость коллектива.
Camp. День 6. Арт Лимуд. Шорашим 2018
21.07.18
Солнечное утро 6-го дня началось необычно. Вместо обычных занятий по отрядам ханихи отправились на лимуды, где их ожидали любимые мадрихи. Разнообразие тем и информационное наполнение было на высшем уровне, поэтому участникам было трудно выбрать что-то одно. Именно в этот день, наконец то, поздравила нас хорошая погода и все имели возможность немного поплавать в бассейне. Но это не все сюрпризы дня. В связи с проведением местного фестиваля "Slavsko Dance" наши ханихи, которые посещают арт-кружки танцев и вокала могли выступить и покорить сердца всех местных жителей, кроме этого было организовано мастер-класс по дудлингу для всех детей присутствующих на фестивале. Радости не было предела, ведь всех отметили почетными грамотами и подарками. Вечерняя программа была не менее интересной и наполненной, ведь тема вечера - "Евровидение". Танцы, пение, театральные постановки, декламации монологов и тд. - все это продемонстрировали наши талантливые ханихи. Наполненные положительными эмоциями все собрались для проведения церемонии Авдалы. Уже в семейном кругу все провели субботу и с чистыми мыслями перешли в новую неделю со словами "доброй недели".
Camp.День 5. Арт- Шаббат. Шорашим 2018
21.07.18
Наконец-то наступила долгожданная пятница. С самого утра бодрые и счастливые ханихи начали подготовку к шаббату: душевные обсуждения в группах, арты, личная подготовка к празднику, на которой ребята привели себя в порядок,нарядились,прибрались в номерах и с новыми эмоциями побежали на шаббатние опции.
Camp. Гора Пикуй. Шорашим 2018
19.07.18
Мы это сделали! Гора Пикуй, мы тебя покорили!Совместными усилиями и хорошим настроением все же все замыслы сбылись и экскурсия состоялась. Описать местные пейзажи невозможно фото или словами, это нужно видеть вживую. Благодаря компетентным сопровождающим подъем был легким и самая высокая вершина Львовской области для нас уже мелочи. После экскурсии все попили горячего вкусного карпатского чая и отправились счастливыми домой.
Camp. День 3. Х.Л.А.М. Шорашим 2018
18.07.18
Участников всё больше завораживают наши арт-кружки, а на командные занятия все бегут с неистовым желанием узнать что-то новое. Командный дух каждого отряда растет не по дням, а по часам. И невозможно сдерживать улыбку от счастливых лиц наших участников.
Лагерь «Шорашим» в Украине вновь открывает свои двери в удивительный еврейский мир
16.07.18
Лагерь «Шорашим» в Украине вновь открывает свои двери в удивительный еврейский мир для детей 10 - 16 лет! При этом из года в год проект развивается и совершенствуется.
Вадим Сорпин
06.07.18
Также к нашей профессионально команде присоединится еще один мадрих с Израиля - Вадим Сорпин.
Владимир Мусевич
06.07.18
Вы уже познакомились с Леной, которая будет заниматься с вами йогой и с Наташей, которая зарядит вас энергией на аква-аэробике, а теперь пришло время знакомиться с Володей:
Константин Рычков
06.07.18
До лагеря остается всё меньше и меньше времени, а вы ещё не знакомы с Костей, который будет помогать 5 мини-цевету познавать еврейское искусство:
Ксения
05.07.18
Мы с прошлого года ещё под впечатлением от того, с какой неизмеримой заботой и любовью Ксения относится к каждому участнику и сотруднику лагеря. Очень хочется, чтобы каждый из вас скорее её ощутил:
Елена
04.07.18
Мы уже начинаем паковать наши чемоданы, собирая все свои наработки и знания, а вы пока можете познакомиться с удивительной Леной, которая не даст заскучать никому в лагере:
Даша Михаэли
04.07.18
Уже третий год к нам с огромным удовольствием из солнечного Израиля приезжает Даша Михаэли, поэтому Дашу знают и любят абсолютно все. А вам нужно знать, почему Даша любит наш лагерь:
Владимир
02.07.18
Мы бы сами хотели оказаться у Вовы в мини-цевете, но как-то переросли уже прекрасный возраст 13 лет, а вам повезёт отдохнуть с самым юморным мадрихом нашего лагеря:
Катя Ватулева
01.07.18
В этот шаббатний день очень хочется познакомить вас с нашей Катей Ватулёвой, которая уже второй год будет работать мадрихой в Шорашиме.
Диана
01.07.18
С 4 мини-цеветом будет работать вдохновленная и сверх-позитивная Диана, знакомьтесь:
Кирилл
28.06.18
В этом году к нашей дружной команде присоединится выпускник нашего проекта Шорашим, который уже в с нетерпением готовит занятия для лагеря
Наталия Сковородка
27.06.18
Слов не нужно, когда речь заходит о великолепной Наташе - лучшем хореографе и физруке, которая зарядит ещё на год вперёд всех участников Шорашим-2018 (Украина).
Страницы:  64  63  62  ...  3  2  1  следующая >